Вторник, 22 Октября
Последнее обновление - 22 Октября, 20:46
zelpravda.ru
Cамая читаемая интернет-газета в Зеленчукском районе

Новость часа

По всем вопросам обращаться:

Whatsapp:+79097778326
Почта: adm@zelpravda.ru

    Читайте нас, где удобно

    Размещайте свои объявления

    Приезжайте в Архыз и Домбай

    Выбор читателей

    На территории Карачаево-Черкесии участились случаи обнаружения фальшивых банкнот

    На территории Карачаево-Черкесии участились случаи обнаружения фальшивых банкнот

    МВД по КЧР обращает внимание жителей Республики на участившиеся случаи обнаружения на территории Карачаево-Черкесии фальшивых банкнот и просит граждан...

    Водитель из Черкесска разбила автомобиль в Зеленчукском районе

    Водитель из Черкесска разбила автомобиль в Зеленчукском районе

    ЧП произошло в Зеленчукском районе 12 марта на участке автодороги Буково-Архыз (67 км федеральной автодороги «Подъезд к МЦО Архыз»). По данным МВД, во...

    В станице Сторожевой проложена новая линия водопровода

    В станице Сторожевой проложена новая линия водопровода

    В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии для жителей станицы Сторожевой проложена новая линия водопровода из полиэтиленовой трубы протяженностью 25...

    В КЧР банда воров пойдет под суд

    В КЧР банда воров пойдет под суд

    Пятеро жителей Карачаево-Черкесии, трое из которых несовершеннолетние, совершили кражу 3 овец из загона животноводческой фермы в Усть-Джегутинском рай...

    За тонировку автомобиля водителям грозит лишение прав

    24.07.2015 09:51

    IncreaseВ Государственную думу внесен законопроект, который ужесточает наказание за тонировку стекол автомобилей в нарушение технического регламента. Документ подготовил депутат от «Единой России» Вячеслав Лысаков. Законопроектом предлагается изменить статью Кодекса об административных правонарушениях, которая устанавливает наказание за неправильную тонировку. Штраф за первое такое нарушение предложено увеличить с 500 до 1500 рублей.

    При этом в документе содержится дополнение о санкциях за повторное наказание за тонировку (в течение года после предыдущего аналогичного наказания). За такое нарушение грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение водительских прав на срок от одного до трех месяцев.

    В пояснительной записке к документу Лысаков пишет, что поводом к ужесточению законодательства стало увеличение случаев выявленной неправильной тонировки с начала 2015 года почти в два раза (на 91%). Причиной, по его мнению, стало изменение КоАП в конце 2014 года – тогда сотрудникам ГИБДД запретили снимать с автомобилей номера (запрещать эксплуатацию), если выявлены нарушения технического регламента.

    Таким образом единственной мерой наказания за неправильную тонировку стал штраф в 500 рублей. Внесенный Лысаковым законопроект повторяет инициативу МВД, о которой в феврале 2015 года писали «Известия». Тогда предлагалось за повторное нарушение правил тонировки лишать водителя прав на срок от двух до шести месяцев.

    Источник: zelpravda.ru

     

    Добавить комментарий

    Уважаемые читатели!

    Ваши комментарии публикуются только при соблюдении правил приведенных ниже. Находясь на сайте газеты "Зеленчукская правда", Вы соглашаетесь с правилами. Модерация осуществляется круглосуточно без выходных. Комментарии будут опубликованы, если они не содержат:

    — Призывов к насилию, межнациональной розни и прочим нарушениям закона
    — Оскорбление или уничижение России, ее символов и первых лиц.
    — Ненормативной лексики
    — Публикаци личных данных( фамилии, имя, адресов)
    — Личных оскорблений или проявлений неуважения в адрес авторов материала, других посетителей газеты, иных лиц, а также «Зеленчукской правды»
    — Ссылок на какие-либо страницы в интернете
    — Рекламы товаров или услуг, адресов или телефонов и т.п.

    Администрация сайта оставляет за собой право удалять любые сообщения без объяснения причин. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений. Мнение автора сообщения может не совпадать с мнением редакции.

    Защитный код
    Обновить

        Интернет-издание «Зеленчукская Правда». Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только при письменном разрешении редакции и размещении активной ссылки на сайт газеты «Зеленчукская Правда».

        По всем вопросам обращаться:
        e-mail: adm@zelpravda.ru
        Whatsapp: +7 (909) 777-83-26
        Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru